Llamanos
Torreon Reforma y Zarco
871.713.14.90
Torreon Independencia
871.717.71.46
Torreon Blvd. Revolución
871.718.28.11
Torreon Diag. Reforma
871.722.48.50
Torreon Calle 12
871.722.70.03
San Pedro Coah.
872.772.12.12
Gomez Palacio
871.715.20.30
Lerdo
871.725.10.56
Durango, Dgo
618.810.47.10
Busca tus llantas
En cumplimiento a las disposiciones ordenadas por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, así mismo al final del aviso ponemos a su disposición un formulario para que usted solicite un tratamiento especial para sus datos personales o se dejen de usar para ciertos fines.
Si desea una copia en formato PDF de nuestro aviso puede descargarla aquí
AVISO DE PRIVACIDAD
Marcos Automotriz S.A. de C.V. , mejor conocido como Marcos Llantimundo , con domicilio en calle Boulevard Miguel Alemán 465 Poniente, colonia El Campestre, ciudad Gómez Palacio, municipio o delegación Gómez Palacio, c.p. 35080, en la entidad de Durango, país México , y portal de internet http://www.llantimundo.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Base de datos local

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Estadísticas
Historial de compras
Publicidad esporádica
seguimiento de compras
hacer cfdi
enviar facturas por correo electrónico
envío de mercancía por paquetería
envío de estados de cuenta
envío de información
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

por medio de un formulario que puede llenar el por medio de nuestra página web www.llantimundo.com/privacidad.php

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Bienes muebles
Bienes inmuebles
Información fiscal
Historial crediticio
Ingresos
Egresos
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por medio de un formulario en nuestra pagina web por medio de nuestra página web www.llantimundo.com/privacidad.php

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por medio de nuestra pagina web por medio de nuestra página web www.llantimundo.com/privacidad.php

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de sistemas
b) Domicilio: calle Boulevard Miguel Alemán 465 Pte.., colonia El Campestre, ciudad Gómez Palacio, municipio o delegación Gómez Palacio, c.p. 35080, en la entidad de Durango, país México
c) Correo electrónico: sistemas@llantimundo.com
d) Número telefónico: 8717152030

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

por medio de un formulario que se encuentra en http://www.llantimundo.com/privacidad.php

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por medio de un formulario que se encuentra en http://www.llantimundo.com/privacidad.php


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

llenando el formulario de no autorización en la siguiente dirección http://por medio de un formulario que se encuentra en http://www.llantimundo.com/privacidad.php



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio de nuestra página web www.llantimundo.com/privacidad.php.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

por medio de nuestra página web www.llantimundo.com/privacidad.php

Ultima actualización 23 de Febrero de 2017
FORMULARIO PARA PROTECCIÒN DE DATOS PERSONALES
Nombre Completo
Correo Electrónico
¿por que razón tenemos sus datos personales?
¿explique que tratamiento se le de a sus datos?
Los datos enviados serán tratados en forma confidencial. Usted recibirá un aviso de confirmación de recepción de datos por medio de el correo electrónico que nos proporcione en este formulario; si en un plazo de 72 horas hábiles, usted no ha recibido ni confirmación o respuesta a su solicitud, por favor llame al teléfono 871.715.20.30 y pida hablar con el departamento de sistemas, de esta manera se le dará atención inmediata a su solicitud.
Marcos Automotriz S.A de C.V. ® 2018
Marcos Llantimundo
Somos una empresa líder en el ramo llantero, ubicados en La Comarca Lagunera y sus alrededores. Tenemos más de 15 años de experiencia, brindando calidad y satisfaciendo las necesidades de nuestros clientes.
Contamos con una gran variedad de llantas de distintas medidas y una amplia gama de marcas, desde las más económicas hasta las llantas de Ultra Alto Desempeño. Además de llantas, también manejamos los mejores amortiguadores, baterías y balatas para su auto, los cuales pueden ser instalados en nuestros talleres donde recibirá un trato y atención altamente profesionales.

Consulta nuestro aviso de privacidad
Garantía
Políticas de envío
Políticas de venta
Políticas de devolucion
Otras formas de pago
Aviso legal
VISÍTANOS O CONTÁCTANOS
Coahuila
Torreón
Llantimundo Independencia
Boulevar Independencia 2099 Oriente, Col .San Isidro
WhatsApp: 8712114085
Coahuila
Torreón
Llantimundo Reforma
Boulevard D. Reforma 2450 oriente, colonia centro
WhatsApp: 8718114087
Coahuila
Torreón
Llantimundo Zarco
Blvd. Diag. Reforma 2310 Ote Col. Centro
Tel: 8717131490
WhatsApp: 8712419422
Coahuila
Torreón
Llantimundo Revolución
Blvrd Revolución 1901,Oriente Col. Centro
WhatsApp: 8712339854
Coahuila
Torreón
Llantimundo Express
Av. Mariano López Ortiz Nte. 1093,Centro,
Coahuila
San Pedro
Llantimundo San Pedro
Calle Juan Antonio de la Fuente 118, Centro
WhatsApp: 8721058936
Durango
Gomez Palacio
Llantimundo Gomez Palacio
Blvd. Miguel Alemán 465, Campestre Gomez Palacio.
WhatsApp: 8712114080
Durango
Ciudad Lerdo
Llantimundo Lerdo
Av Francisco I. Madero & Calle Chihuahua, Zona Centro
WhatsApp: 8712114128
Durango
Durango
Llantimundo Durango
Boulevard de la juventud 404, Col. del Maestro
WhatsApp: 6188152538